Боевики "ДНР" до смерти запытали сторонника "русского мира" (ВИДЕО, 18+)

Группировка "Троя" террористической организации "Донецкая народная республика" опубликовала видео пыток задержанного жителя Донецкой области.

Ролик размещен в сообществе террористов в социальной сети "ВКонтакте", сообщает "Обозреватель".

"На этом видео Ольхон зверски пытает и обещает забить на смерть (что он в последствии и сделал) жителя поселка Коммунар, который впоследствии пропал без вести и следственные органы ДНР осуществляют его розыск по заявлению его родственников о пропаже без вести", - сказано в описании к ролику.

"Все материалы, касающиеся противоправной, преступной деятельности вышеуказанного "борца за свободу Донбасса" будут переданы с сопроводительными материалами военной прокуратуре РФ (так как он является гражданином РФ) для принятия решения по факту военного преступления", - добавили террористы из "Трои".

Этот вопиющий ролик также прокомментировал журналист и блогер Денис Казанский.

"А вот видео о том, как братья россияне защищают жителей Донбасса от украинских фашистов. Предупреждаю строго, слабонервным смотреть его не нужно. На нем жителя Донецкой области в приступе братской любви до смерти забивает гражданин Российской Федерации с позывным Ольхон", - написал он на своей странице в Facebook.

"Примечательно, что видео выложили сами боевики из отряда "Троя", в отметку за то, что их отряд зачистили главари ДНР. Раньше я уже писал об этом конфликте. Но давайте никого не осуждать. Ведь если мы скажем, что на видео зверь и садист, то это будет язык вражды и ненависти. Нужно слышать Донбасс, у той стороны тоже есть своя правда", - добавил Казанский.

Мужчина,  которого группировка "Троя" террористической организации  "ДНР" заподозрила в продаже наркотиков и забила до смерти, оказался жителем поселка Коммунар Донецкой области Алексеем Фрумкиным.

Об этом сообщил блогер pauluskp.

Судя по публикациям, которые Фрумкин отмечал, как понравившиеся в соцсетях, мужчина был активным сторонником "русского мира". Также он сфотографировался на одном из митингов террористов.

"Историческая закономерность - пособники оккупантов зачастую тоже становятся жертвами оккупантов. Причем, убивают их с особой жестокостью. А в Украине, даже если с автоматом бегал и админздания захватывал - его бы судили и дали условный срок или, максимум, несколько лет. Сам пришел и сдался - автоматическая амнистия", - пишет блогер.

"Народ обсуждает, был ли он "наркобарыгой", как утверждают убивавшие его российские наемники. Если даже "барыга", в Украине за наркоторговлю он бы получил максимум несколько лет. А оккупанты могут дать только пытки и бессудную казнь", - отметил он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии