Жена Моторолы предложила Собчак "свалить из России, пока не поздно"

Жена террориста "ДНР" Арсения Павлова, более известного как Моторола, очень эмоционально отреагировала на шутку российской телеведущей и светской львицы Ксении Собчак.
Как известно, несколько дней назад Собчак сделала видеоколлаж с Моторолой, подставив свою голову к телу его невесты на свадебной фотографии, сообщает "Обозреватель".
"Нет, ну это уже вообще... Лошадиной головы нам на фото не хватало. Лучше бы у вас с лобковым свалить со страны получилось вовремя, не то скоро поздно будет", - написала Елена Павлова на своей странице ВКонтакте.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов