Встреча Контактной группы по Донбассу 17 февраля может не состояться - Бессмертный

Встреча контактной группы в Минске 17 февраля может не состояться. Об этом заявил представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе Роман Бессмертный.

Об этом он сказал в эфире телеканала «112 Украина».

"Следующая договоренность собраться Трехсторонней контактной группе 17 (февраля, - ред.), но это еще не означает, что это произойдет, потому что после последних разговоров вряд ли есть задачи, которые могут быть рассмотрены. Хотя известно и о том, что в рамках встречи министров иностранных дел и представителя Министерства иностранных дел Франции, нормандской четверки, обсуждалась, все же, ситуация в поле минских переговоров, где там большая половина касалась вопросов, связанных с безопасностью и политическим процессом", - сказал он. 

Бессмертный выразил надежду, что после того, как будут сверстаны документы встречи глав МИД "нормандской четверки", "станут известны хоть какие-то импульсы относительно дальнейших действий". 

Напомним, что 13 февраля в Мюнхене прошла встреча глав МИД "нормандской четверки" (Украина, Германия, Франция, Россия). Глава МИД Павел Климкин перед входом в здание отеля, где проходила встреча, сказал журналистам: "Хочу сказать российской стороне, что она не выполняет ничего из того, что записано в Минске".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов