Турчинов: У России есть только одна возможность «закрыть вопрос Коыма и Донбасса» - «убраться с оккупированных территорий».

Пока оккупированные территории не будут освобождены от агрессора, Украина не будет считать вопрос «закрытым». Об этом заявил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, комментируя заявление Премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева о «закрытии вопроса Крыма».

Сообщает пресс-служба СНБО,

«Россия мечтает закрыть вопрос Крыма? Но этот вопрос никогда не будет закрытым для нас и для мирового сообщества, как и вопрос Донбасса, пока оккупированные территории не вернутся в состав Украины, и пока не будут восстановлены границы нашего государства были признаны мировым сообществом», - подчеркнул А.Турчинов.

По его словам, для России есть только одна возможность «закрыть этот вопрос» - «убраться с оккупированных территорий».

«В Библии сказано: кто сеет ветер, - пожнет бурю. Это означает, что агрессор, который создает прецедент, пытаясь изменить существующие границы, скоро сам столкнется с этим вопросом, но в гораздо больших и разрушительных масштабах. Ведь Россия в условиях глубокого кризиса и самоизоляции со временем не будет способна не только удерживать национально-территориальные автономии, но и территории, что были оторваны от других стран, начиная от Дальнего Востока и заканчивая крайними западными областями», - отметил Секретарь СНБО Украины

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов