Рыбку дисквалифицировали на два года

Донецкий «Шахтер» получил из УЕФА решение по «делу Рыбки». Согласно официальным документам, вратарь нашей команды дисквалифицирован на 2 года.  Об этом сообщает пресс-служба донецкого клуба. С точки зрения ФК «Шахтер», это чрезвычайно суровый приговор, не вполне соответствующий масштабам проступка футболиста. В связи с этим «Шахтер» будет подавать апелляцию в соответствующие структуры УЕФА.

Напомним, что после игры с "Карпатами" 28 ноября Рыбка, не проведя консультации с медиками клуба,  принял мочегонное лекарство, дабы согнать немного веса.  А 30-го на базу «Шахтера» приехала внеплановая проверка из УЕФА. Проверили десять игроков, в числе которых был и Александр. Как оказалось это мочегонное входит в категорию А запрещенных препаратов по критериям УЕФА.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать