Сергей Палкин: Мы будем платить Рыбке зарплату

Футбольный клуб "Шахтер" в апелляции по "делу Александра Рыбки" будет просить аннулировать дисквалификацию вратаря, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин. Сообщают РИА Новости.

В понедельник Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) дисквалифицировал вратаря донецкого "Шахтера" Александра Рыбку на два года в связи с положительным результатом допинг-пробы.

"Конечно, мы будем подавать апелляцию. Срок подачи - от полутора до трех месяцев. Пока никаких решений не принимаем. В лучшем варианте хотим аннулировать дисквалификацию, но так будем пытаться по максимуму сократить срок", - сказал Палкин по телефону.

"Александр (Рыбка) сам сказал, что употребил этот препарат. Но решение УЕФА мы считаем некорректным потому, что принял препарат он уже после игры. Мысля логически, понятно, что во время игры он не действовал. Если б он пил его перед игрой, тогда другой вопрос. Именно на этом мы будем делать акцент в своей апелляции", - продолжил Палкин.

По словам генерального директора, вратарь продолжит тренироваться с основной командой.

"Александр будет тренироваться как раньше с командой. Мы будем платить ему зарплату", - сказал он.

В случае отклонения апелляции по "делу Рыбки" украинский клуб вряд ли будет искать нового вратаря, сообщил собеседник агентства. "У нас есть еще прекрасные вратари, у каждого из них будет шанс себя проявить. Не считаю, что они намного ниже уровнем. Кого-то искать мы навряд ли будем", - подытожил он.



Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать