Ходаковский: В основе структуры, формирующей наполнение фонда «Патриотических сил Донбасса» лежат отжатые заправки

Так называемый секретарь «Совета Безопасности ДНР» Александр Ходаковский честно признался, что доходы контролируемых им «ополченцев» зиждятся на «отжатых» автозаправках.

Об этом Ходаковский написал в своей статье «Почитайте, полезно» размещенной на сепаратистском сайте «Патриотические силы Донбасса»

«В основе структуры, формирующей наполнение фонда «Патриотических сил Донбасса» лежат отжатые заправки. В основном сети «ОККО». Собственникам этих заправок, правда, придется еще нам выставиться за то, что мы их восстановили и сохранили. Им повезло больше, чем владельцам автосалонов, чьи машины мы в большинстве уже похоронили на передовой.

До кризиса отношений между Захарченко и Курченко дела шли более-менее сносно. Помимо военных задач и гумпомощи выделяли пенсии вдовам, а это двести шестьдесят пенсий, на секунду. Но потом эти парни задрались, кто из них будет монополистом, и их конфликт принес всем нам много проблем: по газу к зиме не подготовились, дефицит топлива держался не один месяц, цены выросли, но объемы продаж упали. Доходы, в результате, резко сократились, и в итоге мы с начала года уже не можем оказывать помощь семьям погибших», - напесиал Ходаковский.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии