Невыносимая легкость бытия в «ДНР» - «пожар» помешал Ходаковскому провести конференцию в Донецке (ВИДЕО)

Один из главарей «ДНР», так называемый «секретарь Совета безопасности республики» Александр Ходаковский не смог провести намеченую на сегодня интернет-конференцию в Донецке из-за придуманного «пожара».

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает блогер Рамиль Замдыханов.

«Обещанная интернет-конференция Александра Ходаковского в назначенное время не состоялась. В 18:00 к зданию подъехали пожарные автомобили, люди в форме сказали, что "мы горим". Потом здание обесточили. На ups-ах мы смогли выйти в эфир на три минуты чтобы сказать, что мы об этом думаем.

Разумеется, никакого пожара не было. Выводы делайте самостоятельно», - написал Замдыханов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов