Журналисты, пострадавшие в Донецке от нападения лжеафганцев, передали в милицию фото и видео с места происшествия (фото)

Журналисты, пострадавшие во время  проведения  в Донецке марша ВО «Свобода» в честь памяти Героев Крут, обратились в Ворошиловский райотдел милиции с заявлениями о нападении на них неизвестных, которые напали на представителей СМИ и разбили им фотокамеры и мобильные телефоны.

По предварительным данным нападавшие являются членами организации «Никто, кроме нас». Губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий посоветовал журналистам, которые пострадали от рук и ног членов организации «Никто, кроме нас», обратиться в милицию и пообещал походатайствовать перед донецкой милицией о защите журналистов еще до факта нападения на них: «Если нарушение закона есть в отношении журналистов, если такие факты зафиксируют и они подтвердятся, то, естественно, будут виновные наказаны. Я еще раз обращу внимание начальника управления внутренних дел по Донецкой области, чтобы они вовремя реагировали на все эти вопросы непосредственно в момент возникновения, а не только по факту».

В свою очередь представители правоохранительных органов Ворошиловского райотдела заверили пострадавших, что приложат максимум усилий, чтобы выявить и наказать виновных в нападении на представителей СМИ. Журналисты передали правоохранительным органам уцелевшие фото и видеоматериалы, по которым несложно установить личности нападавших, а также установить их причастность к нападению на представителей СМИ.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать