На блокпостах в Донецкой области люди ночевали уже вторую ночь

В связи с обострением ситуации, приостановлена работа КПВВ "Зайцево" и Марьинка. Проезд по коридорам "Горловка - Бахмут (Артемовск)" и "Донецк - Курахово" закрыт.

ОСитуация на блокпостах сегодня, 19 февраля, сообщает группа "Донбасс SOS".
Отмечатся, что в Мариупольском направлении на КПВВ Новотроицкое в направлении Мариуполя по нулевому посту очередь более 3 км, в направлении Донецка –заканчиваеся за заправкой Параллель "Движение слабое, но есть. По Перлыне ночевало около 300 автомобилей", - пишут очевидцы.
По Еленовскому посту в сторону Мариуполя очередь более 2 километров, движение по сравнению со вчерашним днем относительно неплохое. Перед обоими постами (и Новотроицким, и Еленовским) оставались «ночники», некоторые ночевали в поле 2 ночи подряд: сначала перед одним, потом перед вторым постом. Среднее время поездки в этом направлении 26-30 часов.
По КПВВ Пищевик в направлении Мариуполя около 100 автомобилей, в направлении Новоазовска – около 80, движение есть.

На посту самопровозглашенной "ДНР" в Октябре очередь в мариупольском направлении начинается в соседнем Куликово – более 150 автомобилей. Движение слабое, перед постом оставались «ночники» - более 100 авто.
Льготной очереди нет. пешеходного пропуска нет.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Новотроицкое» - 6937 человек и 1280 автомобилей; КПВВ «Гнутово» - 4035 человек и 880 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» - 2830 человек.
По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на бокпостах была следующая: "Утром приблизительное количество транспорта, находящегося перед КПВВ «Новотроицкое» составляет по 400 автомобилей в обоих направлениях. Перед контрольным пунктом «Гнутово» в очереди на выезд и въезд ожидают по 100 автомобилей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии