Фейковые "ЛНР" и "ДНР" начали процесс "братского" слияния

Сегодня в Донецке так называемые "главы народных советов ЛНР и ДНР" Алесей Карякин и Денис Пушилин подписали меморандум о межпарламентском сотрудничестве.

Меморандум регламентирует "согласованные законотворческие процессы в республиках и тесное взаимодействие между комитетами и депутатами". Он вступает в силу с момента подписания.

По словам Карякина, принятие межпарламентского соглашения позволит добиться большей эффективности в обмене опытом законотворческой деятельности.

"У нас есть общие враги, у нас есть общие друзья. Подписанная бумага дает право начать непосредственное развитие наших республик в правовом поле. У нас одна цель - сделать жизнь лучше. Давайте сделаем это вместе", - призвал он.

"Мы все прекрасно помним, как все начиналось, насколько тесными связи были изначально - мы шли нога в ногу. Теперь нам важно не отклониться на законодательном уровне", - отметил Пушилин.

Он назвал подписание меморандума важным шагом по повышению взаимодействия, который принесет свои плоды.

"Мы называемся коллеги, но на самом деле все мы братья. И по чести мы сегодня отстаиваем свою землю, никому в обиду мы ее не дадим. Теперь это доказать мы должны на политической арене", - сказал Карякин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии