62.ua

Ходаковский просит убить его более изящным способом, чем Мозгового и Дремова

Один из главарей «ДНР», «секретарь Совета безопасности республики» Александр Ходаковский после публичной критики «главы республики» и его московских кураторов считает, что его ожидает судьба убитых спецслужбами России полевых командиров «Новороссии» Дремова и Мозгового.

Об этом Ходаковский написал на сайте своей организации «Патриотические силы Донбасса».

«Я бы хотел сказать, что все, кому было прямо, или намеком  поручено донести до меня высочайшее неудовольствие моими действиями (имеется ввиду не Захарченко), свою задачу выполнили - донесли. Всю критику в мой адрес я воспринял конструктивно, и готов принять любое наказание.

Но еще раз прошу: даже принимая относительно меня меры воздействия, старайтесь делать так, чтобы другие не страдали. Как сегодня, когда наш представитель без всяких политических задач, а по просьбе организаторов приехал на соревнования по греко-римской борьбе в г. Снежное, а соревнования приказали закрыть под любым предлогом. Не помогло даже наше предложение быстро уехать и не появляться вообще.

И когда дело дойдет до варианта «Мозговой – Дремов» - не прибегайте, пожалуйста, к методике, которая была применена: я езжу густонаселенными кварталами. Прибегните к более изящному способу. Мер излишней предосторожности я не принимаю, охрана у меня сверхбдительности не проявляет – будет несложно», - попросил Ходаковский.

Напомним, один из главарей «ЛНР», командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой был ликвидирован спецслужбами России 23 мая 2015 года. В результате покушения Мозговой был убит, вместе с ним погибли его пресс-секретарь, двое охранников и водитель. Также погибло двое мирных жителей, чья машина оказалась в этот момент рядом с машиной Мозгового.

«Атаман ЛНР» Павел Дремов был ликвидирован 12 декабря 2015 года во время поездки на собственную свадьбу. Дремов погиб от взрыва бомбы, установленной в его машине,

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать