На донецкой шахте завалило породой четырех горняков

Сегодня в 9.30. на шахте им. Румянцева государственного предприятия «Артемуголь» по пласту К7 «Александровский» горизонта 970-1090 метров произошло внезапное обрушение пород верхней части лавы. Об этом сообщает пресс-служба ПРУП.

Как сообщил главный технический инспектор труда Укруглепрофсоюза при Горловском теркоме Владимир Мамзер, в момент обрушения в лаве работали 11 шахтеров, 7 горняков вывели на поверхность. Согласно предварительному осмотру травм и повреждений у них нет.

4 горняка оказались отрезаны от выхода. К ним нет подхода ни с верхней части лавы, ни с нижней.

На предприятии силами горноспасательной службы Украины совместно с лучшими забойщиками шахты ведутся поисково-спасательные работы. По состоянию на 11.30. с заблокированными шахтерами удалось установить звуковую связь. Спасатели пробиваются к ним сразу с двух направлений.

Работа шахты временно приостановлена.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать