Александр Лукьянченко: Мы работаем в аквариуме под микроскопом

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко нашел объяснение факту - почему закупаемые для школьных заведений областного центра продукты стоят больше, чем на рынках и в магазинах города.

«По новым правилам любое бюджетное учреждение должно проводить тендер на закупку тепловой энергии, на закупку электроэнергии и т. д.  Ну, скажите - парадокс ... тепловая энергия. Предприятие подсоединено к конкретной электросети - нужно  проводить тендер ... - крючкотворство чистейшей воды! На сегодняшний день из-за этого целый ряд ... кто не опубликовал результаты тендеров, и есть трудности по оплате за энергоносители.

Может быть, 5 кг картофеля можно где-то и дешевле купить, но когда массово закупается, то приходят операторы, которые способны привезти это количество. Мы работаем в аквариуме под микроскопом. Этот процесс очень несовершенен», - заявил градоначальник.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать