Мэр Донецка нашел тайный центр, из которого управляют беспорядками в городе

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко уверен, что беспорядки 29 января во время марша в честь Героев Крут управлялись «из одного места».

Об этом он рассказал сегодня журналистам на своей традиционной пресс-конференции.

«Я думаю, что те, кто пытались это сделать, из одного места управлялись...

- Из какого? Это скажут органы местного самоуправления. По моим сводкам, я прочитал сводки за воскресенье - никто не обращался никуда ни в какие органы. В понедельник трое ваших коллег Мацука Алексей Витальевич, Ткаченко Игорь Юлианович и Овчаренко Виталий Евгеньевич под копирку написали одно и то же, что у кого-то неизвестный выбил из рук фотоаппарат и так далее... Через сутки написали, обратились в 15:30 следующего дня. Поэтому... все факты проверят, я дал задание проверить, и в соответствии с действующим законодательством принять меры», - заявил мэр.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов