Украинцам упростили путь к свободе

Отныне решение суда о разводе является окончательным, и украинцам не надо обращаться в ЗАГСы для того, чтобы получить свидетельство о разводе.

Об этом во время пресс-конференции сказала главный специалист отдела правовой помощи департамента по делам гражданского состояния граждан Александра Падучак, сообщает УНН.

По словам Падучак, внесены изменения в Гражданский, Семейный и Гражданско-процессуальный кодексы, закон Украины о нотариате. "Новейшие нормы этого закона касаются в частности порядка расторжения брака", - отметила А.Падучак.

"Решение суда о расторжении брака является окончательным документом, подтверждающим факт расторжения брака. И теперь гражданам уже не нужно идти в отдел государственной регистрации актов гражданского состояния для того, чтобы зарегистрировать это решение и получить свидетельство о расторжении брака", - отметила А.Падучак.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать