Как бойцы "Альфы" уничтожают террористов в Донецкой области (ВИДЕО)

Спецподразделение СБУ "Альфа" работает на Донбассе с самого начала конфликта на Донбассе. Их главная задача - специальные операции по борьбе с диверсионными группами боевиков и контрснайперская борьба.

Недавно одну из таких групп "альфовцы" обезвредили недавно на мариупольском направлении.

Командиры "Альфы" отмечают, что бойцы спецподразделения применяют силу исключительно при попытке боевиков прорваться через линию разграничения. Таким образом силы АТО продолжают соблюдать режим перемирия, предусмотренный Минскими договоренностями.

Бойцы "Альфы" после боевого контакта с диверсантами меняют свои позиции, поскольку боевики могут накрыть позиции силовиков из артиллерии, минометов или РЗСО.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3807 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов