Захарченко уволил «министра» иностранных дел «ДНР»

Сегодня, 22 февраля, так называемый глава «ДНР» Александр Захарченко отправил своим «указом» в отставку «министра иностранных дел ДНР» Александра Кофмана.

Другим «указом» исполняющим обязанности «министра иностранных дел ДНР» назначена Наталья Никонорова.

Отметим, что новозначенному «министру иностранных дел» гражданке Никоноровой предстоит нелегкая задача углубления дипотношений с двумя «державами», признавшими «ДНР» - «республиками» Северной Осетией и «ЛНР».

Снимок экрана_2016-02-22_22-33-02
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов