Главной по внешним сношениям в "ДНР" стала бывшая помощница двух нардепов Рады (ФОТО)

Главарь «ДНР» Александр Захарченко своим указом назначил нового и. о. главы «МИД» «ДНР».

Внешнеполитическое ведомство «республики» возглавила 31-летняя Наталья Никонорова, передают «Комментарии».

 Указ опубликован на официальном сайте «ДНР».

Ранее должность главы министерства иностранных дел занимал Александр Кофман, который, как пишут в соцсетях «нажрался до белой горячки».

 До назначения на пост Никонорова работала юристом аппарата «народного совета» «ДНР», а также представляла донецких сепаратистов в контактной подгруппе по политическим вопросам в Минске.

 Как пишет издание, в политических кругах «республики» Никонорова считается приближенной к главарю «народного совета» «ДНР» Денису Пушилину. 

 По данным российского писателя и политика-экстремиста Эдуарда Лимонова, Никонорова с 2006 по 2012 года была помощником двух депутатов Верховной Рады - Москаля и Святослава Пискуна.

 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов