До "ДНР" не доехал "Мерседес" с золотом и драгоценностями

Вчера, 22 февраля, в Донецкой области во время проведения мероприятий по противодействию незаконному перемещению товаров и грузов через линию столкновения пограничники Краматорского отряда совместно с работниками фискальной службы в КПВВ «Марьинка» обнаружили большое количество изделий из драгоценных металлов.
Об этом сообщает пресс-служба Пограничной службы Украины.

Во время осмотра автомобиля «Мерседес», который следовал к неподконтрольной территории, пограничники обратили внимание, что 38-летний водитель заметно спешит и пытается ускорить погранично-таможенный контроль.
Это побудило пограничников тщательно осмотреть автомобиль и его личные вещи. Во время проверки в чемодане под личными вещами были найдены изделия из драгоценных металлов. Их количество и сумма оценки сейчас устанавливается. Автомобиль и обнаруженный товар установленным порядком пограничники передали компетентным органам.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2775 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов