Силы АТО взяли Широкино под полный контроль (ФОТО)

Несколько дней назад боевики полностью оставили поселок Широкино. Украинские подразделения взяли этот населенный пункт под свой контроль.

Об этом "Украинской правде" сообщил пресс-офицер сектора "М" Александр Киндсфатер.

"Сейчас проходят мероприятия по разминированию территории и ликвидации взрывоопасных предметов. Боевики заменировали практически каждый дом, установили много растяжек и мин-ловушек. Этот факт показательно свидетельствует о том, что террористы планировали масштабный террористический акт", - отметил он.

 
Все фото - Стас Кухарчук
 

Киндсфатер также сообщил, что украинские подразделения сейчас обустраивают огневые позиции в Широкино.

 
 
Все фото - Стас Кухарчук

Как известно, согласно Минским соглашениям поселок Широкино должен находиться под контролем ВСУ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов