Азаров отказался возглавить "ДНР"

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что не собирается возглавлять "ДНР", пишет РИА Новости.

"Да нет, конечно. Я не бывший украинский политик. Я не мыслю такими категориями", — ответил он на круглом столе в Москве в четверг, отвечая на вопрос украинских журналистов.

При этом он заявил, что обязательно вернется в страну, передает ТАСС.

"Я обязательно вернусь на Украину. Я здесь (в Москве) - бывший премьер, но я не бывший украинский политик", - сказал он сегодня журналистам на пресс-конференции в Москве.

Азаров подчеркнул, что не понимает за что он на территории Украины был объявлен в розыск. "У меня нет и не было никаких активов. Назовите мне, где они... Они морозили и продолжают морозить воздух, - сказал он. - Надеюсь, придет время и все решения (судов) будут отменены, а те кто выносил их будут наказаны".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов