Розенко выступает за увеличение выплат переселенцам на аренду жилья после верификации соцвыплат

Министр социальной политики Украины Павел Розенко считает необходимым увеличить выплаты временно перемещенным лицам на аренду жилья, но после верификации социальных выплат для переселенцев.

"На сегодняшний день, в первую очередь необходимо, на мой взгляд, усилить и увеличить социальную помощь... на аренду жилья", - сказал Розенко на брифинге в четверг в Киеве.

Он добавил, что увеличение такой помощи возможно исключительно после того, как соответствующий ресурс будет найден благодаря верификации соцвыплат для переселенцев.

Министр напомнил, что на сегодняшний день сумма помощи составляет 884 грн для нетрудоспособных и 442 грн для трудоспособных граждан, для инвалидов - на уровне прожиточного минимума. При этом общая сумма помощи на семью не должна превышать 2 тыс. 400 грн.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2328 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов