Пограничники задержали контрабандные приправы, контрацептивы и пленки на экраны мобильных телефонов

На КПВВ «Новотроицкое» пограничники задержали два автомобиля, которые без соотвествующих документов пытались перевезти товары на оккупированную территорию. Об этом сообщает Госпогранслужба.

Как отмечается, транспортные средства на подконтрольную боевикам территорию везли пищевые приправы, контрацептивы и пленки на экраны мобильных телефонов. Стоимость товаров составляет более 20 тысяч гривен.

Кроме того 5 машин задержали пограничники Краматорского отряда в районе Отрадовки и Курдюмовки. Они были загружены почти 12 тоннами грибов, продуктов питания и канцтоваров на 1,08 миллиона гривен. Транспортные средства направлялись на неподконтрольную территорию.

Все транспортные средства переданы сводным мобильным группам и представителям фискальной службы для принятия правового решения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
966 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов