Грандиозный подарок «ДНР» СБУ — в «республике» выложили данные на 100 тысяч сепаратистов

Сепаратисты сделали украинской стороне грандиозный подарок - выложили на своём официальном сайте весь список членов организации "Донецкая республика". Больше 100 тысяч фамилий. Какая прекрасная подстава. Интересно, кто додумался до этого гениального шага?

Пишет в своем Фейсбук журналист Денис Казанский.

«В принципе, всем сходу можно закрывать въезд в Украину и замораживать любые социальные пособия и пенсии. Уверен там как минимум 30% имеет какие-то украинские выплаты или льготы.

Если чо, я все уже скопировал, можно не удалять», - уточнил Казанский.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов