В штабе АТО заявили о стрельбе боевиков на Бахмутской трассе и в районе Горловки

В зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки никто из украинских военных не погиб и не получил ранения.

Об этом сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один наш воин не погиб и не пострадал", - сказал он в ходе брифинга в субботу в Киеве.

Лысенко отметил, что на луганском направлении незаконные вооруженные формирования один раз нарушили режим прекращения огня на Бахмутской трассе.

На донецком направлении в районе Горловки боевики трижды открывали огонь по позициям сил АТО из минометов, также стреляли на Светлодарской дуге, в районе села Луганское и Донецкого аэропорта.

На мариупольском направлении горячей точкой была Марьинка, там НЗФ применили стрелковое оружие, гранатометы, также работал вражеский снайпер. Несколько обстрелов произошли в районе Докучаевска.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов