Луческу: «Андерлехт» – хорошая команда

Главный тренер «Шахтера» прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 Лиги Европы.

Об этом сообщает пресс-служба донецкого клуба.

– На этой стадии турнира все соперники сильные. Конечно, самые яркие пары 1/8 Лиги Европы – это «Ливерпуль» – МЮ и «Боруссия» – «Тоттенхэм». Остальные примерно равны. «Андерлехт» – хорошая команда, в которой в последнее время вырастает много сильных игроков для европейских клубов. Да и бельгийский чемпионат становится интереснее и сильнее с каждым годом. Сегодня у Бельгии очень крепкая национальная сборная, а это показатель. У нас есть две недели на то, чтобы изучить «Андерлехт». В целом жребий нормальный. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов