Милиция обещает еще раз проверить все собранные улики против обвиняемых в убийстве сотрудников «Приватбанка»

В донецкой милиции отреагировали на публикацию на нашем сайте, в которой, Максим Рудычев, один из обвиняемых в убийстве сотрудников «Приватбанка» в письме президенту Украину Виктору Януковичу заявляет, что оговорил себя, признавшись в убийстве.

«1 февраля 2012 г. на сайте «62.ua» была опубликована статья «Обвиняемый в убийстве пятерых сотрудников «Приватбанка» в Донецке пишет Януковичу, что может не дожить до суда», содержащая письмо одного из обвиняемых, в котором тот заявляет об угрозе его жизни, утверждая, что он невиновен.

Информация, изложенная в указанной публикации, в очередной раз будет проверена следственным путем. Однако, по данным следствия, по делу собрано достаточно доказательств, уличающих автора письма в совершении инкриминируемого ему тяжкого преступления. По окончанию следствия они будут предоставлены суду, который и даст им объективную оценку», - отмечается в сообщении ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов