62.ua

Российский олигарх заявил, что Ахметов не хочет объединения футбольных чемпионатов Украины и России

Основной акционер и председатель совета директоров футбольного клуба “Спартак” (Москва) Леонид Федун уверен, что его коллеги из киевского “Динамо” и “Шахтера” Игорь Суркис и Ринат Ахметов против объединения футбольных чемпионатов России и Украины. Об этом Федун заявил РИА “Новости”.

«Я встречался с Суркисом и Ахметовым. У них нет никакого желания объединяться. По той простой причине, что в этой ситуации попадание в еврокубки с последующим получением больших доходов усложняется», — отметил Федун.

Напомним, идея объединения чемпионатов России и Украины обсуждается уже не один год.

Федун является вице-президентом и одним из крупнейших акционеров “Лукойла”. В 2011 году Forbes оценил его состояние в 7,1 млрд. долларов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать