В Донецкой области из-за морозов на занятия не ходит 126 тысяч школьников

Председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий прогнозирует, что завтра, 7 февраля, большая часть школ Донецкой области прервет вынужденные из-за мороза каникулы.

«На сегодня 126 000 из 330000 школьников не учились. Предварительно...если сегодня не будет принято никаких решений, то завтра выйдет Донецк, Макеевка и останутся около 20- 30 тысяч школьников на вынужденных каникулах (сегодня было принято решение о продолжение «морозного» карантина в донецких школах на неопределенное время, прим ред.).

Я обратил внимание, чтобы обратили внимание на температуру не только «за бортом», но и в самих школах. Были тревожные сигналы, когда в помещениях температура понижалась ниже 18 градусов. Сегодня у нас нет нигде карантина, повышения эпидпорога заболеваемости. Морозы здесь сыграли какую-то положительную роль», - заявил Шишацкий.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов