В Донецкой области лютые морозы унесли жизни 52 человек

Губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий сегодня обнародовал статистику жертв холодов.

«С 1 января от обморожения умерло 52 человека. С момента наступления холодов за последние 11 дней - 22 человека. Это печальная статистика, но она, к счастью, не возросла в разы несмотря на такие холода»,- сказал Шишацкий.

Он не смог конкретизировать этот печальный список по районам и городам области ссылаясь на отсутствие у него таких данных. Во время визита в Донецкую область министра МЧС Виктора Балоги 2 февраля губернатор сказал, что не видит в этих смертях ответственности служб социальной защиты населения. На прошлой неделе мэр Донецка Александр Лукьянченко заявлял, что в Донецке случаев смерти связанный с переохлаждением нет.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов