Разван Рац покинет «Шахтер»?

По информации румынской прессы, в конце прошлого года перед уходом в отпуск защитник "Шахтера" и сборной Румынии Разван Рац попросил, чтобы клуб выставил его на трансфер по личным мотивам. Мирча Луческу не стал чинить препятствия футболисту, предложив ему самому найти подходящий вариант продолжения карьеры, причем в качестве свободного агента. Сообщает «Террикон».

У агента Раца, Флорина Маня, было два предложения, но они не удовлетворили финансовые запросы игрока. Пытался помочь с трудоустройством и агент Луческу, Аркадий Запорожан, но и ему это не удалось.

По информации ziare.com, в последние месяцы у соотечественников развивается конфликт, в результате которого Рац принимал участие всего в четырех матчах чемпионата Украины и четырех - Лиги чемпионов.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов