Батайчанин пытался протащить через границу в Донецк миллион русских рублей (ФОТО)

4 февраля в международном автомобильном пункте пропуска «Успенка» на украино-российской границе во время осуществления пограничного контроля был задержан житель города Батайска (РФ). На легковом автомобиле марки «Опель» он пытался добраться в г.Донецк. Мужчина направился на полосу упрощенного контрроля «зеленый коридор». Однако его автомобиль оттуда вывели.

Как рассказал 0629 пресс-секретарь Донецкого погранотряда Эдуард Никитенко, 31-летний россиянин заметно нервничал, именно это и заставило пограничников и таможенников обратить на него внимание.

Было решено вывести авто из «зеленого коридора» и провести его осмотр. Во время общего погранично-таможенного досмотра в мужской сумке владельца машины были обнаружены деньги общей суммой 1 млн. 850 тысяч рублей (РФ).

В отношении гражданина был составлен протокол о нарушении таможенных правил.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов