Пушилин назвал информацию о назначении Ахметова главой «администрации Донецкой области» абсурдной

Один из главарей так нызваемой «ДНР» Денис Пушилин прокомментировал информацию о том, что украинский бизнесмен Ринат Ахметов якобы может заменить Александра Захарченко стать главой «администрации Донецка».

"Появившиеся в украинских СМИ сообщения о том, что Порошенко предлагает назначить Рината Ахметова руководителем какой-то мифической "администрации отдельных районов" показывают запредельный уровень неадекватности, достигнутый правящей киевской кликой. Эта абсурдная идея приписывается Виктору Медведчуку. Если это так, то уважаемый господин Медведчук как постоянный участник Минских переговоров должен перечитать Комплекс мер и советовать Порошенко его неукоснительно выполнять. И перестать тратить время на пустые фантазии", - говорится в заявлении Пушилина, текст которого публикует сепаратистское издание ДАН.

Как ранее сообщал 62.ua, журналист Сергей Рахманин, ссылаясь на свои источники, рассказал о возможном назначении Петро Порошенко Рината Ахметова на пост руководителя «Донецкой администрации».

Ринат Ахметов Денис Пушилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции