В Донецкой области школьник умер на руках у сестры

В Красном Лимане Донецкой области в школе №3 умер третьеклассник. Мальчик пришел в спортзал на тренировку футбольной команды «Багира» Краснолиманской ДЮСШ. Ребенок болел за свою сестру. Через час ему внезапно стало плохо. Сестра, ученица 7-го класса той же школы, взяла брата на руки и вынесла во двор школы для оказания помощи. Но спасти ребенка не удалось. Сообщает Donbass.ua.

«Школа к этому случаю не имеет никакого отношения. Но мальчик учился у нас», – сказала директор СОШ № 3 Лариса Люшненко.

По ее словам, у третьеклассника был врожденный порок сердца с различными отклонениями. У Игоря две старшие сестры, и он был самым маленьким в семье. Они тоже учатся в этой школе, обе занимаются футболом в ФК «Багира».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов