В Макеевке рухнул трехэтажный дом

Сегодня, 8 февраля, в 7.41 утра, в Макеевке в микрорайоне Бажаново рухнул трехэтажный жилой дом, расположенный по адресу Макарова, 79. В нем 24 квартиры, в которых проживает 80 человек, 12 из них - несовершеннолетние. Как сообщил 62.ua один из очевидцев происшествия, перед обрушением дом начал буквально трещать по швам и большинство  жителей успели выбежать из здания за несколько минут до катастрофы.

Как сообщает Центр пропаганды ГУ МЧС Украины в Донецкой области, по предварительной информации, погибших и пострадавших нет.  Причина происшествия устанавливается. От Главного управления привлекается 14 единиц специальной техники и 62 человека личного состава. На месте происшествия находятся представители Донецкой областной государственной администрации и администрации города.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов