62.ua

Умерший в милицейском райотделе 25-летний дончанин был «добровольным» статистом, а не подозреваемым

Умерший  в Буденновском РО г.Донецка 25-летний  мужчина не являлся ни свидетелем, ни подозреваемым.  Об этом сообщает  ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

По словам начальника Буденновского РО Донецкого ГУ Василия Филипова, молодой человек и еще двое парней добровольно согласились принять участие в проведении следственного действия по уголовному делу, возбужденному по факту грабежа, в качестве статистов при опознании потерпевшим подозреваемого лица.

По окончанию следственного действия и оформления необходимых документов статисты были отпущены. В коридоре молодому человеку стало плохо, и он потерял сознание. Сотрудниками милиции ему была вызвана скорая медицинская помощь.

Напомним, что как ранее сообщал 62.ua, 8 февраля в помещении Будённовского РО Донецкого ГУ была зафиксирована внезапная смерть 25-летнего местного жителя.

Предварительной проверкой установлено, что данный гражданин был приглашен в райотдел для проведения следственных действий по уголовному делу, возбужденному по факту грабежа (ч.2 ст.186 УК Украины). По окончании следственных действий он вышел из кабинета, сел на стул в коридоре и потерял сознание. Сотрудники милиции срочно вызвали врачей скорой помощи, которые после осмотра констатировали его смерть.

Работники прокуратуры Буденновского района и бюро СМЭ признаков насильственной смерти не обнаружили. Что стало причиной смерти, будет установлено после проведения соответствующего исследования.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать