62.ua

В Донецке уже семь дней горит шахта (фото)

На протяжении недели на шахте им. Калинина государственного предприятия «Донецкая угольная энергетическая компания» горноспасатели пытаются ликвидировать возгорание на выемочном участке второй восточной лавы пласта  Н10 горизонта 1200 метров.

Открытого огня сейчас нет, но полностью справиться с очагами возгорания так и не удалось. Ведутся работы по изоляции выемочного участка бетонными перемычками, чтобы преградить доступ кислорода в горящую лаву, и как результат, привести к полному самогашению пожара.

Сейчас бойцы горноспасательной службы из Донецкой и Луганской областей ведут  работы на аварийном участке. Напомним,что возгорание деревянных клетей в районе секции механизированной крепи 2КД-90 произошло 2 декабря вечером. В это время в шахте работали 73 человека, в том числе на аварийном участке - 22 горняка. В тот же день все шахтеры были выведены на поверхность. Жертв и пострадавших нет.

Мероприятия по ликвидации аварии продолжаются. По предположением горноспасателей, полностью пожар удастся ликвидировать к ближайшему понедельнику

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать