• Головна
  • Разработан эффективный способ бросить курить
Реклама
17:30, 13 березня 2016 р.

Разработан эффективный способ бросить курить

Реклама

Электронная сигарета как понятие в современном мире не новое. Не многие ими пользуются, но многие о них слышали. Стремительный и постоянный рост рынка по этой тематике обусловлен не только потребностью в данном товаре, но и в осознание людей, что курение вредно и от этого нужно избавляться. К сожалению не у всех есть сила воли взять и бросить курить. У кого она есть - те уже бросили. Но большинству людей нужно нечто другое: супер таблетка, супер методика, голос свыше, и т.д. При этом все, абсолютно все, знают и понимают то, чтобы бросить курить - нужно просто перестать курить, что бы похудеть - нужно меньше есть, но более сбалансировано, и больше двигаться. Но это хоть и очевидно, но для многих “просто непосильно”! Люди в вопросе вредных привычек и правильного образа жизни очень ленивы и надеются на что-то или кого-то.

Давайте посмотрим, что предлагает нам рынок для людей, которые хотят бросить курить. Первое, что сразу идет в голову реклама фармацевтических препаратов: никотиновые таблетки и пластыри. Применение таких препаратов делает удобное замещение никотина от сигареты: выпили таблетку или наклеили пластырь и Вам не хочется курить. Казалось бы - идеальный вариант: легкие не забиваются смолой и другими канцерогенами; нет запаха изо рта, от одежды и среды обитания курильщика; отсутствие какого-либо вреда окружающим. Но этот, казалось бы, идеальный вариант только с позиции медицины. Для статистического курильщика - курение это нечто большее… Это может быть и борьба со стрессом, и эмоциональный отдых на работе во время “перекура”, и какой-то “ритуал”связанный с местом или окружением (например, вышли из транспорта достали и подкурили), или событийный (например, встреча с друзьями). Не говоря о том, что помимо никотиновой зависимости, курильщик испытывает механическую зависимость - сам процесс курения. К слову, поэтому многие кто бросают, держат в зубах спичку или зубочистку. И со всем этим таблетки и пластыри не справляются. И если учесть тот факт, что те, кто их принимает, люди слабовольные, иначе бы просто бросили курить, просто срываются и возвращаются к сигаретам. Таким образом данные препараты имеют существенные недостатки. 

Разработан эффективный способ бросить курить (фото) - фото 1

Разработан эффективный способ бросить курить (фото) - фото 1

Но это не все, что предлагает рынок. Есть еще электронные сигареты. Купить электронные сигареты в Украине не проблема. По сути, само устройство электронной сигареты - это ничто иное, как ингалятор. Ингалятор, это устройство, которое испаряет какое-либо вещество, в последствии которое вдыхает человек. Если такой ингалятор будет испарять жидкость содержащую никотин, то мы получим электронную сигарету. Ничего сложного.

Разработан эффективный способ бросить курить (фото) - фото 2

Разработан эффективный способ бросить курить (фото) - фото 2

Жидкость для электронных сигарет содержит в себе такие вещества как пропиленгликоль, глицерин, пищевые ароматизаторы и медицинский никотин фармацевтической очистки. Пропиленгликоль (E1520) и глицерин (E422) являются пищевыми не токсическими добавками, которые разрешены практически во всех странах мира. То есть все компоненты являются пищевыми и безвредными, а никотин применяется такой-же, как в случае с никотиновыми таблетками и пластырями. Касательно никотина стоит заметить, что его может и не быть в жидкости, так называемые без никотиновые жидкости.

Таким образом, электронная сигарета практически не имеет недостатков: нет ни смол, ни канцерогенов; отсутствие запаха изо рта, от одежды, квартиры и машины; нет вреда окружающим; и при этом сохраняется механическая и рефлекторная составляющая.

Разработан эффективный способ бросить курить (фото) - фото 3

Разработан эффективный способ бросить курить (фото) - фото 3

В этом и заключается такой успех и популярность электронных сигарет. Что бы бросить курить, достаточно купить жидкость для электронных сигарет с необходимым содержанием никотина. Затем плавно покупать жидкость с меньшим содержанием никотина. Затем еще с меньшим, и так до без никотиновой жидкости. Таким образом Вы избавитесь от никотиновой зависимости. А дальше используя без никотиновую жидкость Вы сами заметите, как все реже и реже будете прикасаться к электронной сигарете. Тем самым Вы плавно начнете избавятся от рефлекторной и механической зависимости. И так до полного прекращения курения. Но стоит заметить, что электронная сигарета, это не панацея, а менее вредная альтернатива курению. И если Вы решили бросить курить, то стоит делать это плавно и с комфортом, что и предоставляет Вам электронная сигарета.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...