62.ua

Луческу воссоединился с «Шахтером»

12 февраля в 15:40 Мирча Луческу вернулся в команду и в полной мере сосредоточил в своих руках весь тренировочный процесс. Cообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

Наставник «Шахтера» прилетел в Анталью и буквально через 40 минут уже был в отеле «Мардан Палас». В холле гостиницы Мистера поджидали Александр Спиридон, Карло Николини, капитан «горняков» Дарио Срна. Конечно же, все соскучились по главному тренеру, и он тоже явно истосковался по привычным футбольным будням, по игрокам и помощникам.

Мистер с ходу назначил тренировку на 17:00, а за полчаса до этого он намерен встретиться с игроками.

После перенесенных испытаний выглядит Мирча Луческу просто великолепно. Подтянут, деловит и энергичен. На вопрос корреспондента пресс-службы «Шахтера» о самочувствии Мистер сказал: «Все в порядке, чувствую себя отлично. Мой лечащий врач в Бухаресте сказал, что я феномен. Он никак не ожидал, что восстановление пойдет так быстро. Впрочем, конечно, пришлось хорошо поработать, чтобы сегодня присоединиться к команде».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать