«Центр альтернативных видов топлива» присоединят к «Макеевуглю»

Министерство энергетики и угольной промышленности решило реорганизовать государственное предприятие «Центр альтернативных видов топлива» путем присоединения к государственному предприятию «Макеевуголь» (Макеевка, Донецкая область). Об этом говорится в приказе Минэнерго №80 от 7 февраля, передают «Украинские новости».

Приказом также предусмотрено создание комиссии по реорганизации ГП.

В 2007 году “Центр альтернативных видов топлива” был определен координатором по реализации механизмов Киотского протокола в угольной отрасли.

Как сообщалось, в «Макеевугля» входят шахты “Холодная Балка”, имени Ленина, “Чайкино”, “Бутовская”, имени Кирова, “Ясиновская-Глубокая”, “Северная”, имени Бажанова, “Калиновская-Восточная”, а также шахтоуправления имени Ленина и “Ясиновское-Глубокое”.

Разведанные запасы угля составляют 400 млн. тонн, из которых 285 млн. тонн — коксующийся уголь.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов