Александр Лукьянченко: Какое несуразное законодательство!

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко объяснил, что из-за крючкотворов тепловики города недополучили из госбюджета 15 млн. 800 тысяч грн., а электросети - более 10 млн. грн. Из- а несовершенства законодательства по тендерным процедурам ряд коммунальных предприятий не смогли рассчитаться за коммунальные услуги.

«Сегодняшнее несовершенство законодательства о тендерных закупках привело к тому, что за январь за коммунальные услуги целый ряд государственных предприятий, целый ряд коммунальных предприятий не мог рассчитаться из-за того, что не могли своевременно произвести тендерные процедуры. Ну, к примеру, такие учреждения уважаемые, как прокуратура, не могла заключить договор, потому что они не провели тендер на поставку тепловой энергии. Какое несуразное законодательство! К нему подключены тепло и традиционно один из поставщиков дает..., но кто- то из крючкотворов написал что нужно провести тендер. Других электрических сетей нет. Из Крыма их не проведешь и из Луганской области- тоже»,- заявил градоначальник.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов