62.ua

Милиция оперативно задокументировала факт сводничества прямо в донецкой сауне (фото)

Оперуполномоченными сектора по борьбе с кибергпреступностью и торговлей людьми Макеевского ГУ привлечена к ответственности 50-летняя женщина, работавшая администратором сауны и занимавшаяся сводничеством. Сообщает пресс-служба Макеевского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области

Как сообщил начальник указанного подразделения Александр Силаев, им поступила оперативная информация о противозаконных действиях администратора одной из саун города, которая предлагала клиентам данного заведения приятно отдохнуть в компании девушки «лёгкого поведения». Сотрудникам удалось провести все этапы оперативной работы и задокументировать факт сводничества. Во время проведения обысковых мероприятий в данной сауне как раз находился молодой клиент и 27-летняя девушка, оказывавшая ему услуги сексуального характера. Со слов девицы, она неоднократно приезжала сюда по звонку администратора. За свою услугу жрица любви брала с клиента 500 гривен, из них 100 отдавала администратору.

При обыске изъяты вещественные доказательства, подтверждающие причастность указанных лиц к противоправному виду заработка.

В отношении администратора заведения возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 302 УК Украины «Создание или содержание притонов разврата и сводничество, совершенные с целью наживы», предусматривающей ограничение или лишение свободы на срок до пяти лет. Девушка «легкого поведения» понесет административную ответственность по ч.1 ст. 181-1 КоАП Украины «занятие проституцией», предусматривающей предупреждение или штраф от пяти до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан. Ведется следствие.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать