62.ua

В Донецке специально обученные чиновники будут искать богатых и рисковых иностранцев, желающих инвестировать в наш регион

В Донецком регионе создано Агентство инвестиционного развития. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

Основное направление деятельности этого агентства – создание более благоприятных условий для иностранного и отечественного капитала, готового инвестировать в региональные бизнес-проекты.

Донецкая область – это регион, хорошо известный в мире как крупный индустриальный центр, ориентированный на привлечение инвестиций и освоение высокотехнологических производств. По темпам роста объемов прямых иностранных инвестиций область занимает 10-12 место в Украине.

Для активизации инвестиционной деятельности, формирования положительного имиджа региона в Донецкой области создано Агентство инвестиционного развития. На сегодняшний день идет процедура регистрации, а также решаются организационные вопросы, связанные с материально-техническим обеспечением и началом деятельности предприятия.

Основные задачи агентства:

• Подготовка для инвесторов сертифицированных проектов "под ключ";

• Рабочее сопровождение инвестиционных проектов в процессе их реализации, в том числе и проектов государственно-частного партнерства;

• Помощь инвесторам в решении всех необходимых административных и юридических вопросов, подготовка предложений по определению территориальных, отраслевых приоритетов инвестиционного развития.

Начало работы Агентства запланировано на II квартал 2012 года.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать