62.ua

Стадион «Кировец» реконструируют, но это радует не всех дончан (фото)

На стадионе «Кировец», который находится в Кировском районе Донецка, начался первый этап реконструкции этого спортивного сооружения. Уже на следующий год стадион будет готов для проведения юношеского чемпионата мира по легкой атлетике, который состоится с 10 по 14 июля 2013 года.

Однако от этой реконструкции не в восторге многие любители здорового образа жизни, которые привыкли здесь заниматься физкультурой и пробежками.

Марина Степникова, которая вот уже на протяжении 12 лет перед работой пробегала 5 километров по беговой дорожке стадиона, считает, что с реконструкцией стадиона практически исчезнет "островок здоровья" в Кировском районе.

«Кировец» сделают красивым и современным ,- говорит Марина Ивановна. - Но на него невозможно будет попасть. Все будет платным и недоступным для простого человека".

Николай Розманов, который также занимается пробежками перед работой, поддерживает мнение Марины Ивановны.

«В Донецке не осталось ни одного стадиона, на который можно прийти и пробежать пару кругов вокруг футбольного поля. «Тропы здоровья» тоже отсутствуют. Физкультурой можно заниматься только за деньги и, причем, немалые. Мы не в восторге от того, что в Донецке появляются стадионы. Они служат не для здоровья людей, а для "выкачки" денег. Если нас не будут пускать на стадион "Кировец" после реконструкции, мы вынуждены будем объединиться и  пикетировать это сооружение», - считает Розманов.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать