62.ua

Донецкие правоохранители задержали анонима, «заминировавшего» торговую сеть бытовой техники

Правоохранители Донетчины задержали человека, который 2 дня назад  сообщил о взрывных устройствах, заложенных в 2-х из 7-ми магазинов бытовой техники.

Об этом 62.ua стало известно из собственных источников.

В пресс-службе управления МВД Украины в Донецкой области данную информацию подтвердили, и пообещали сообщить подробности в течение часа.

Напомним, 14 февраля в милицию поступило сообщение о том, что заминированы два из семи магазинов сети, реализующей бытовую технику на территории Тельмановского, Старобешевского, Амвросиевского и Новоазовского районов. На месте работали кинологи и взрывотехники из Донецка, обследуя магазин за магазином. В результате взрывных устройств выявлено не было.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать