В Донецке ночью «заминировали» больницу и церковь

Тревожной выдалась ночь для пациентов и персонала Центральной городской больницы № 9 в Пролетарском районе Донецка. Как сообщил 62.ua один из пациентов кардиологического отделения сегодня ночью их заставили срочно покинуть клинику, объясняя эвакуацию угрозой взрыва.

Руководитель пресс-службы Донецкого ГУ ГУМВД Украины Ольга Почкалова подтвердила факт экстренной эвакуации в поликлинике. «15 февраля, в 21.10 на дежурный номер «102» позвонил аноним с мобильного телефона и сообшил о заминировании больницы по улице Ельницкой и церкви. В связи угрозой взрыва были эвакуированы 88 человек пациентов и персонала больницы. Проведенной экспертами проверкой взрывоопасных предметов обнаружено не было» - сообщила Почкалова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов