Руководить «Нордом» будет сын Ландика

Сын нардепа от Партии регионов Валентина Ландика возглавил семейное производство холодильников, передают Українські Новини.

Наблюдательный совет завода по производству холодильников “Норд” (Донецк) 16 февраля освободил от обязанностей председателя правления Виктора Сташенко с 20 февраля и назначил вместо него Андрея Ландика с 21 февраля.

Сташенко акциями завода не владеет, Ландик владеет 12,4% акций предприятия.

“Норд” является главным предприятием компании “Группа Норд”. В “Группу Норд” входит 26 предприятий, в частности заводы “Электродвигатель” и “Кондиционер” (оба — Донецкая область), Донецкий институт холодильной техники. 90,82% акций завода принадлежит 2 физлицам-резидентам.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов