• Головна
  • Выбор качественных гильотинных ножниц в Донецке
Реклама
16:33, 15 березня 2016 р.

Выбор качественных гильотинных ножниц в Донецке

Реклама

Гильотинные ножницы предназначаются для однопроходной порезки материала на равные по размеру фрагменты. Процесс резания с их помощью может осуществиться как в продольном, так и в поперечном направлении. Основным материалом, который подвергается обработке на подобных гильотинах, является листовой металл – сталь или различные сплавы. Конечная продукция может использоваться в строительстве или применяться для технологических нужд в других, более сложных, производственных процессах. Подробнее прочесть об этом и многом другом из отрасли работы с металлом и металлоконструкциями Вы можете на нашем сайте rico-pt.com/gilotinnye-nozhnicy.

Зачастую станина состоит из сварной рамы и сборных элементов. Если короб выполнен моноблоком, это обеспечивает максимальную жесткость конструкции, что позволит ей в дальнейшем выдерживать значительные нагрузки без потери полезных потребительских свойств. Рабочая поверхность имеет шариковые направляющие и линейку для выравнивания материала. В процессе работы специальные цилиндры прижимают лист металла к поверхности стола и тем самым фиксируют его на время срабатывания гильотины. С одной стороны, это помогает обезопасить руки оператора станка от повреждений при неаккуратном обращении с оборудованием, а с другой – позволяет равномерно распределить прилагаемое усилие по всей длине разреза.

Для того, чтобы иметь возможность резать лист под нужным углом, на подвижных элементах рабочего стола имеются специальные угловые упоры. Основная прижимная балка надежно крепится к вертикальным стойкам станины. Сама она является цельносварной, как и режущая конструкция, но, в отличие от последней, не способна обеспечить полноценное возвратно-поступательное движение или наклоняться влево-вправо.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...