В Донецке ночью столкнулись две огромные фуры – погиб человек (фото)

21-го февраля, в половине первого ночи, в Пролетарском районе  Донецка  произошло столкновение грузовых автомобилей "КамАЗ" с прицепом и "МАN" с полуприцепом, который стоял на обочине дороги. Об этом сообщает Центр пропаганды ГУ МЧС в Донецкой области.

Пострадал водитель автомобиля "КамАЗ", 1986 г.р., который был госпитализирован в ДОКТЛ с диагнозом "ушиб костей таза". На месте происшествия погиб пассажир автомобиля "КамАЗ", его анкетные данные устанавливаются. Водитель автомобиля "МАN" не пострадал.

Спасатели провели освещение места аварийно-спасательных работ, с помощью гидравлического инструмента срезали и отогнули крышу кабины, переднюю часть и панели приборов автомобиля "КамАЗ", сняли спинки сиденья и изъяли тело погибшего.

От Главного управления привлекалось 2 единицы техники и 10 человек личного состава.


Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов